Beyond the black

Отец Всех Зеркал
Мой мир уродлив
и красив.
Мои хрупки,
но не дрожат колени.
Мой бог - он мёртв.
А если жив,
его давно скрывают тени.
Нет ничего,
что сверх того,
что есть уже.
Не перепишешь!
Зверь?Человек?
Beyond the black...
Но,я надеюсь,
что ты слышишь.