Дождь... 2018 г

Александр Щелкунов
Дождь...
    И тускнеют краски дня,
    Под ноги летит листва.
Дрожь...
    Поднят куртки воротник
    Я щекой к тебе приник.
Взгляд
    Твой нежный и глубокий
    Я уже не "парус одинокий"
И кричат
    Глаза твои среди дождя
    "Обними, не отпускай меня!"

(2018 г.)