Смотрю гороскоп Овна

Любовь Ивановна Егорова
"Юпитер сердится, а значит он не прав...",
 Марс зодиаку поспешил   в подмогу.
Тогда-то ОВЕН гордо в позу встав,
Готов с любого бога сдёрнуть тогу.

Союз двоих у них давно возник
На первобытной частоте желанья:
Главенствие внося под Солнца лик,
И тешить тем  греховное тщеславье -

Да! Я такой! Для всех в окошке свет!
Вам участь:рядом слепо покоряться!
Я Альфа и Омега многих лет -
Воинственный солдат готовый драться.

:))) Вот так увидела я этот зодиак, читая на ночь гороскопы.