Нежность

Виля Йорген
Хорошо живут поэты
В моей сказочной стране.

Что угодно сделать можно,
Но всего милее мне:

Быть звездой телеэкрана,
Патриотом и певцом,
Получать в кремле награды
Государственных отцов.
Клясться в верности народу,
Президенту и премьеру,
И клеймить врагов позором,
И гордиться своей верой.
Вместе с дружною руссией
Строить мост, дворцы и яхты,
И пока хватает силы
Жить красиво и богато.

В моей ласковой стране
Хорошо жилось бы мне.

Но бывает, что издатель
Портит общий показатель.

               02.11.19.