Мы проводили старый год

Ирина Новакова
Мы дружно проводили старый год,
Прикрыв за ним невидимые двери,
И в полночь веселится весь народ,
Отплясывая  у нарядной ели.

Стараемся о прошлом хорошо
Или никак не говорить… устали,
И, как подарок, крупный снег пошёл,
Которого мы с нетерпеньем ждали.

Природа  своей  щедрою рукой
Засыпала дороги пышным снегом.
И новый год – мальчишка озорной-
Навстречу нам пустился быстрым бегом.