***

Владимир Жула
 Электричка - что неуравновешенная женщина, или хрень какая.
Это поезд со своими соседями и картинки за окошком. А ты сидишь на коленках, смотришь. Холмы меняются на поля. Затем лес, снова поле. Хоп, какая-то деревушка. Три дома, стог, корова. Все. Ну как тут живут люди? Блин, я же жил. Я жил: один дом, один подъезд(типа вход). Два этажа. Влево - три жильца, вправо - три жильца. Но главное не это.