гроздь

Маргарита Анина
..
.  Пускай
.  Ответит..
.  На
.  Один
.  Вопрос...

.  Тех
.  Пор...

.  Что. ..
.  Обо...
.  Мне   
.  Не
.  Вспомнил..

.  Был
.  День?

.  Ни
.  Одного!

.  Рябины
.  Гроздь..

.  Рябине
.  рОвня.