Везенье

Елена Летка -Енка
Еще один год пережит,
Но, к сожалению, не прожит.
А ведь ни день, ни даже миг
Никто из нас вернуть не может...

Ах, как хотелось бы вернуть
Все непрожитые мгновенья,
Тогда продлился б жизни путь-
Вот это было бы везенье!