Клод Моне. В саду

Дмитрий Суханов 4
Приближается осень неспешно,
Понемногу желтеет листва.
На лужайке сидят две подруги,
Держит книгу, читая, одна.

Угасают зелёные краски,
В ожидании осенней поры.
В золотом одеяние березка,
Словно шепчет: " Родные мои.

Отдохните на лоне природы,
Ведь уходят погожие дни.
Наслаждайтесь прекрасной погодой,
Очень скоро наступят дожди".