535. Where is the evolution?

Тайнаканткроссе
...не...видно...не...слышно...

ТЫ ОТКРЫЛ ГЛАЗА ИИСУСА ХРИСТА
И ТВОЁ ВРЕМЯ - 21 века
ОСТАНОВИЛОСЬ НА ЕГО РАСПЯТИИ!!!

...жертвa искупления курчавых слов...
...ВСЕ МЫ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ...да ...

мозговая субстанция все еще не может
справиться с физическим притяжением
тела _ мстить...............

WHERE IS THE EVOLUTION !!!???

2020/01/02