Голос прошлого словно цунами

Жанна Калабаева
Голос прошлого словно цунами
Сносит всё что люблю и храню.
Волны чувств встают между нами,
Мы живём у судьбы на краю.

Накрывает волной целый город,
Целый мир что построили мы.
Кто мне всё таки нужен и дорог,
Что я должен однажды спасти?!

Я не знаю, не помню, не верю...
Я забыл всё что дорого мне.
Пусть цунами пройдёт и проверим
Что осталось, что скрылось на дне...