Белый снег

Черепков Геннадий
Мне сегодня под утро приснилось,
Что в ладони снег белый – упал.
Словно в свадебном платье  явилась,
Та одна, о которой мечтал.

Знаю я, повторить не возможно,
Все узоры – любовных страстей.
И держу её так – осторожно,
Ту снежинку, что стала моей.

                ПРИПЕВ.
            Белый снег, белый снег - не  знает,
            Белый снег летит в поля.
            Ту  снежинку забирает,
            Что была лишь для меня.
            Белый снег вернись обратно,
            Не воруй любовь, навек.
            И смотрю я безотрадно,
            Как в дали - кружиться  снег!

Вот проходит зима, за ней лето,
А -  за осенью – лёд, холода.
Если ждет меня женщина где-то,
Но, дорожку  накрыли снега.

Вновь ладони я в небо направил,
Может, есть и любовь для меня.
Только ветер в лицо мне ударил,
А снежинку забрал для себя.