Привет от Крысы-Мыши!

Людмила Финько
                ПРИВЕТ  ОТ  КРЫСЫ-МЫШИ!
                Шуточные стихи

Ах, как я  рада! Сразу видно, что  меня здесь ждали!
Мне домик сырный приготовили! Не будет пуст мой рот!
Так пусть же Крысы Год  в семью, где её любят/привечают,
Как можно больше счастья и достатка  принесёт!

Год Крысы-Мыши нынче на планете наступает,
И все от нас чего-то сверхъестественного ждут!
Вчера ещё морилками безжалостно нас травят,
А в январе к нам на поклон и с подношеньями идут!!!

От Белой Крысы Металлической
Решительности ждут во всех делах -
Я не люблю застенчивых, стеснительных:
Вмиг коготками вырву то, что нужно мне,
И в норку-домик  принесу в зубах!

И если вы со мною подружились,
То знайте – я не брошу вас в беде!
Везение, удача и достаток  поджидают
Весь год друзей моих всегда, везде!

(Домашнее фото)