Я тебя любил...

Жанна Калабаева
Я тебя любил до самой смерти,
Я тебя желал всегда и всю!
Мы с тобою были словно дети,
Но вернуть я время не могу.

Ты не умерла и я не умер,
Ты где-то живёшь и будешь жить.
Кровью не истёк от чьей-то пули,
Нужно продолжать на свете быть.

Я тебя любил и верил в счастье,
Ты же предала всё что ценил.
Где-то в глубине я жду однажды
Что возобновится старый мир.

Буду жить любовью той хранимый,
Пусть проходит год за годом век.
Образ той единственной, любимой
Застилает мне собою свет.

Я тебя любил, хранил и верил...
Собирался жизнь прожить один.
Только Бог однажды мне доверил
Сердце девушки, о нём я не просил.

Словно ниоткуда в моей жизни
Повстречалась просто на пути,
И легко со мною вдруг осталась...
За любовь к другой меня прости.

Я тебя любил, люблю и буду
Помнить каждый миг в душе храня,
Но теперь важнее в моей жизни
Этой девушки не будет для меня!