Что такое слёзы у мужчины?!

Жанна Калабаева
Что такое слёзы у мужчины?!
Разве место им быть на лице?!
Разве позволительно быть слабым?!
Это не достойно, знают все!

Не достойно говорить о боли,
О страданиях сердца и души.
Это малодушие, не более,
Не достойно, лучше помолчи!

А душа не терпит, нету мочи,
Сердце от тоски уже кричит.
Пусть порежет вены он до крови,
Чем слеза скупая побежит?!

Не достойно плакать от сомнений,
От обид, от гордости, хандры...
Но когда на сердце ноют раны
Пусть слеза прольётся, не держи.

Не держи в себе, ты не обязан,
Ты не клялся быть всегда терпим.
Быть собой однажды может каждый,
И кто любит будет рядом с ним!