Разлуки. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Мне видно не дано понять,
Зачем так этот мир устроен,
Друзей навеки потерять,
Я из другого теста скроен.

Чреда потерь,чреда разлук,
Тяжёлый груз душевных мук.
Я правду от себя не скрою,
Без них я ничего не стою.

Ни на секунду не забыл,
Всех тех,кого я так любил,
Кого со мной уже не будет,
Никто за это не осудит...