Пусть всё станет доброй приметой

Клочкова Дарья
смотреть на звёзды ночные
или слушать в парке цикад
ведь все мы по сути ручные
и каждый другому рад

позавтракав утром вкусно
выглянуть сразу в окно
там жизнь, там любовь, там чувства
всего нам так много дано

ещё бы с уютом друг к другу
с заботой, теплом и конфетой
запустим же счастье по кругу
пусть всё станет доброй приметой