Love без story

Наташа Савина
И зажили в сердце раны:
Мальчик-школьник стал седым.
Сон приснился нынче странный,
Забытья развеяв дым.

И опять с тобою спорю,
Что-то доказать хочу…
Love  была, увы, без story:
В дверь закрытую стучу.

Двадцать пять стихотворений –
Ключ к придуманной стране.
Не бывает привидений!
Что тогда живёт во сне?