Звёздная ночь

Наташа Савина
А в звёздную тихую ночь
Прозрачные феи летают…
Стою на балконе, мечтаю,
Что Феи сирени я дочь.

Пусть сказки уйдут на рассвете,
Но мама шепнёт на прощанье
Волшебное мне заклинанье,
И к счастью поеду в карете.