Ни-че-го себе - гуляли..!

Анита Карелина
Новый год вчера встречали.
Веселилась вся родня.
Нас, котов, на праздник звали,
Мы решили – беготня.
А оно ж, поди, в финале   
То, что надо – не фигня.
Да уж, славно отмечали.
Жаль, без Бони и меня...


Фото автора


С благодарностью за пародию Владу Мироненко!

Не рецка, а пародия:

Ничего себе гуляли!
Веселилась вся родня.
Драться стали - нас разняли.
Дальше праздник продолжали,
Но без друга и меня...

Владимир Мироненко   02.01.2020