Боль Земли

Натали Белых
Изверженья, дожди, ураганы, пожар.
Нужен нам человек, что имеет тот дар,
Чтобы вычислил всех, навсегда кукловодов,
Чтоб мы счастливы были в любую погоду.

Ждать устала Земля, показала сама,
Что ей помощь нужна, ведь она не одна.
И ведёт нас она, возвращает домой,
Чтоб услышали все этот голос родной.

Так давайте же будем Земле помогать,
Чтоб садами цвести начала вновь, опять!
Чтоб весёлый наш смех разбудил остальных,
Чтобы мысли - о счастье, нет больше иных.