Играй скрипач...

Олег Краюшкин
Играй скрипач, звени бубенчик,
Горит огнём душа моя.
Болтай трепач, кричи погонщик,
Терпи, молчи Земля моя.

Танцуй цыган, тряси кудрями,
Цыганка пой, а не кричи.
Играй скрипач, звени струнами,
Больную душу излечи.

Кипи вино в моём бокале,
Бурли кроваво-терпкий свет.
Глаза мои горят слезами,
А на дороге конный след.

Душа болит и сердце плачет,
Играй скрипач, верни меня,
Я заплачу и не заплачу,
Танцуй цыган - спаси меня!