День рождения - особенный день

Королёва Ольга Михайловна
Особенный день с кисло-сладкой грустинкой,
С новой зарей новый год наступил,
Приветливо машет камышной тростинкой
Сельский пейзаж, что всем по сердцу мил.

Хочу пожелать и себе, и прохожим,
И всем, кому важен заданный день,
Оставить свой след, на себя лишь похожим,
Не превращаясь в закатную тень.

Отбросив оковы среды потребленья,
Стоит вопросы начать задавать,
Пойти, устремив все свои устремленья,
Туда, где заря начнет расцветать…

05.07.18