Милое Московье

Олег Краюшкин
Здравствуй, милое Московье,
Помнишь сына или нет?
Мы с тобой знакомы с детства,
Так что честный дай ответ.

Я с тобою ездил в Чехов,
Шёл в Коломенском к Петру,
В Протвино и в Растуново,
Где и по сей день живу.

Много видел я на МКАД-е
Разных развесёлых штук,
А под Дмитровом не глядя,
Закадрил аж двух подруг

И на Ленинском проспекте
Обогнал майоров двух,
Не хотите так не верьте,
Не ломайте только дух.

В Нехорошую квартиру
Заходил не мало раз,
Новодевичьей "картиной"
Поражаюсь и сейчас.

В Лужниках на стадионе
Брал я с Брумеля пример,
А с Каширским в Летнем парке
Разыграл штук пять премьер.

Я бродил по Ленинградке,
Возле старого "Ромэн",
С братом бегал по Таганке,
Чтоб купить невесте фен.

И к Краюшкину в ИОХ-е
Раньше часто забредал,
Он меня прекрасным кофе
В кабинете угощал.

Здравствуй милое Московье!
Вижу вспомнило меня,
Мы с тобой знакомы с детства,
Ближе всё, день ото дня.