Бумеранг

Жанна Булдакова
Твоё добро к тебе вернётся,
А зло всегда ответит злом.
Когда оно к тебе вернётся,
Твоя надежда разобьётся,
И ты вздохнёшь:'Не повезло.
Всё ,всё вернётся бумерангом,
И даже то ,что ты забыл.
И жизнь тебе сыграет танго
Под такт превратностей судьбы.