Апгрейд2

Ирина Рябинкина
АВТОРСКИЕ АНОНСЫ

Их не только сократили, но и переместили в "подвал" ГС.
 Надо вернуть их на старое место в полном объёме.
Если раньше произведение находилось на ГС более 2 суток, то теперь не более нескольких часов. То есть, анонсы должны идти колонкой от верха до низа на ГС.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ АВТОРЫ

Должны быть включены - не только имя или ник автора, но и имя или ник рекомендателя.

КОЛОНКА РЕДАКТОРА
   ВЫБОР РЕДАКЦИИ ПОРТАЛА

Если даже, автор рекомендуется общим решением редакции, всегда есть тот, кто первым предложил того или иного автора. Имя этого рекомендателя должно быть озвучено.
 Нередко и в этой колонке рекомендуются настолько слабыми произведения... И как бы, никто не не несёт за это ответственности.
 
И  рекомендатель с плохим вкусом будет продолжать транслировать своё дурновкусие.

Ну и кроме того, пользователи сайта имеют право знать, кто входит в состав редакции - поимённо.

Модерация

Та же самая проблема. Никто не знает их имена. Конспирация полная.
 Это надо в корне менять. Разумеется, никто не просит называть паспортные данные.  Но ведь можно дать им ники. Тогда появится реальная возможность, при всякого рода недоразумениях, обратиться в администрацию на предмет произвольного уничтожения любого произведения, если даже оно не нарушает никаких правил.
 Если модератор нажимает на кнопку "не отображается", он должен для начала ознакомиться с произведение  и только тогда принимать решение по жалобе. Достаточно часто жалобы превращаются в доносы, которые лишены объективности. Проще сказать - обыкновенная клевета.


 Вот пожалуй основные составляющие, которые требуют обновления.

1. Чёрный список - убрать

2.Количество рецек (с рейтинговыми баллами ) - сократить до 30-ти в сутки

3.Критику или критические статьи - ввести отдельной строкой

4.Рейтинг произведений обнулить и обновить.
Или переименовать в "рейтинг наиболее активных рецкописателей"

5.Авторские анонсы вернуть на прежнее место в полном объёме.

6.Озвучить имена тех, кто рекомендует авторов или их произведения.

7. Озвучить (поимённо ) членов редакции.

8. Озвучить имена или ники модераторов.
 

У всех авторов портала должны быть одинаковые стартовые возможности.
 В данном формате, это - невозможно.
 Рецкописатели тащат в рейтинг своих, редакция тащит своих, модераторы формально нажимают на кнопки.
 От этого страдают , как авторы, так и читатели.
 
И на данный момент, обновление просто необходимо.