Розовый закат

Алексей Иванов-Сибирский
Теперь живу
одной мечтой —
О том, как встретимся
однажды,
А вот когда
и где —
не важно —
Сведут дороги
нас с тобой.

Рисую розовый
закат,
Песчаный пляж
на побережье
И шелест волн
прибоя нежный,
Тебе и мне
он будет рад.

Тобой
наполнен свет,
наполнен мир,
Одной тобой.
Прибой
поёт нам песни
о любви,
Поёт прибой.
Была
разлука долгой,
И опять
она придёт.
И так —
за годом год,
за годом год.

Дни нашей встречи
сочтены,
И я ловлю
эти мгновенья.
Всю жизнь отдам
без сожаленья
За светлый миг,
в котором — ты.

Мы много будем
говорить,
Смотреть,
глаза
не отрывая,
За то, что в жизни
так бывает,
Свою судьбу
благодарить.

Март 2012