Вновь в ожидании встречи

Евгения Галкина Алексеева
Прошло, нет, медленно – прошло,
Всё это было поначалу,
Когда волчицею кричала
Душа безмолвно горячо,
Не в силах осознать потерю
И навсегда захлопнуть двери…

Промчалось, что там! - Пронеслось
Уже четыре быстрых года!..
Неумолима мать-Природа
И сдвинулась земная ось…
И время скорость изменило
И нас с тобою отдалило…

Хотя… любовь всегда со мной,
А, значит, ты в душе навеки,
Став главным в жизни человеком!
Со мной всегда хранитель мой!..
Стремглав вперёд летят минуты
И подгоняют нас как будто…

…Теперь спешить исчерпан смысл.
Лишь только рассказать о чувстве
Любви, возникшей, будто чудо –
Это единственная мысль.
И я пытаюсь, не терзаясь,
Воспеть любовь, ни в чём не каясь.
 
Тоской съедаема зелёной:
Четыре года без тебя! –
Души моей большой огня –
Я жду – девчонкою влюблённой,
С тобою встречи, как всегда,
Во сне – хотя бы иногда!..
                02.01.2020