Роза и соловей

Автор Застенчив
1.
Снег холодный и гор петля.
Ты свободный, а я, а я...

Мне не уйти, не сбежать, не взлететь в поднебесье.
Корни мои навсегда будут здесь, под землей.
Что может быть в этой жизни еще интересней,
Чем умирать за любовь? Просыпайся и пой, пой, пой...

2.
Наша участь давно ясна -
Чуть помучались и вновь весна.

Я так хочу пережить эту лютую зиму.
Не улетай, соловей, останься со мной.
Если объятия холода невыносимы,
Просто прижмись посильнее ко мне и пой, пой, пой...

Пр.
Так согрей же меня, соловей.
Я умру среди этих снегов.
И пускай я проткну твое сердце шипом,
Все это потом, все это потом.
А пока согрей, соловей.
Я умру среди этих снегов.
И пускай я проткну твое сердце шипом,
Все это потом, все это потом, все это...

3.
Алой кровью на лепестках -
Так любовью развеян страх.

Скоро жестокие руки прервут мою песню,
Тело мое будет брошено к чьим-то ногам.
Что может быть в этой жизни еще интересней,
Чем умирать за любовь? Просыпайся...