В начале нового года

Татьяна Мороз 2
«Все видят, что вы письмо Христа, написанное в результате нашего служения не чернилами, а Духом живого Бога, и не на каменных плитках, а в человеческих сердцах.»
2 Коринфянам 3:3 НРП

Чудесно утром ранним, в новый год,
Проснуться благодарным, щуря веки,
Благословить всё то, что Бог пошлёт,
Чтоб быть самым счастливым человеком.

И в радости, и в скорби, и в беде
Воздать благодарение и славу
Создателю миров в своей судьбе,
Кто дарит жизнь и мир душе по праву.

Просить у Бога неба в новый год,
Просить добра, а лучше больше хлеба,
Насущного, что жизнь душе даёт
И Духом напитает человека. 

Пусть не на плитах каменных — в сердцах—
Запишется навеки Божье Слово!
Пусть исчезает эгоизм и страх,
Пусть видит мир, что мы— письмо Христово!