Свобода слова и её бенефициар

Боргил Храванон
Нем,
      Нем,
             Нем,
_________ Нем,
_____________Нем...

(Не)ладно:
Сняли
        Молчанья печать -
Жаль и его
Стало
        Стране -
С губ...

        Обернувшихся
Па'сти
Растущей воронкой:
Мир с удивленьем
(Удвоено
        Ужасом!)
Кружится
Кромкой

«Мне,
         Мне,
                Мне,
___________ Мне,
_______________Мне!..»


2. 01. 2020