Пишу для тех..

Елена Сокол 4
Пишу для тех,кто много пережил:
Своим трудом преграды покорил.
Своим терпением все боли превозмог,
Своим участием друзьям в беде помог.
Своих друзей обрадовать спешу,
От всей души приветы им пишу.
 02,01.2020.