Раньше сексом занимались...

Андрей Иваныч Одинок
Раньше сексом занимались
До утра в постели,
А теперь встречаться стали
Только раз в неделю.

Раньше вместе мы кончали
Раз по девять за сеанс,
А теперь, как ни печально,
За неделю только раз.

Раньше, сексом занимаясь,
Мог три раза кончить сам,
А теперь, как ни стараюсь,
Возбуждаюсь полчаса.

Раньше пенис мой стоял,
Секс вели нормальный,
А теперь, поскольку вял,
Тешимся орально.