Таланту А. С. Пушкина. Волшебно!

Серж Пьетро 1
  Да разве можно позабыть то, что волшебно!
О, нет! Любовь великолепна!
Даже когда нельзя вернуть ушедшие в былое дни,
О, как же изумительны они –
Чарующие губ прикосновения, очарования любви!
О, как же я люблю все те и эти с Тобой дни!

______
А. С. Пушкин. Элегия (Я видел...)
Скажу я вам: «О други! я любил!...»