Тебе

Мила Скрипник
Отряхнусь от всех печалей,
Как от легкого снежка.
Пусть опять к горам причалят
Кружевные облака.

Полетят своей дорогой.
Дерзновенные ветра
Будет снова счастья много,
Разговоров до утра.

Кто сказал, что это вечер?
Ошибается — рассвет!
Неужели больше нечем
Поддержать огонь и свет?

Наломаю дров однако,
Даже буду не права,
Но дождусь однажды знака,
Чтоб поджечь свои дрова.

И с такой займутся силой,
Будет видно из за гор!
Ты смотри на юг мой милый,
Для тебя горит костер!