Ты...

Сабрина Ларина
Ты к виску прикоснулся губами,
Пряди русых волос теребя,
И взметнулось незримое пламя,
Обжигая меня и тебя...

Нежный импульс любимого взора
Проникает в сознанье моё,
Заслонив серокаменный город
И с метелью оконный проём.

Ты "разнес маяки и плотины,
Стоп-сигналы, разделы полос ",
Нас несёт неземная стремнина,
Повергая в любовный гипноз.

Где смешались взаимные чувства
С откровеньем услышанных слов.
Кровь быстрее струится по руслу,
Если в сердце колдует любовь...

И пронзают восторги и нежность...
Как же долго тебя я ждала...
А за окнами снега безбрежность
Да за белой пургой купола...