Какое оно - новогоднее счастье?

Татьяна Пустовалова
Сливочно - шоколадное , счастье
    для наших детей .
Сказочно - маскарадное
    с наборами разных затей .
Ёлочное и игрушечное ,
    блестящее , с радугой искр .
Снежиночно - зверюшечное ,
    хороводно - весёлое ,
      среди игр !
Такое оно - Новогоднее Счастье ,
      ДЕТЕЙ !

      02 . 01 . 2020 г.