Катюша, с Днем рождения!

Елена Винокурова 2
День рождения у Катюшки
Все несут ей в дом игрушки ,
Шарики цветы , подарки
Пусть день рождения будет ярким!

И я тоже поздравляю
Изобилия желаю
Света радости любви
Доброй Королеве красоты !

С каждым годом наша Катя
И мудрее и приятнее
Выглядишь всегда ты стильно
Одеваешься красиво!

Людям очень помогаешь-
Их по моде одеваешь
Красоту приумножаешь
И добра им всем желаешь!!

Ну и все тебе в ответ
Шлют тепло и свой привет
Пожелания здоровья и любви
Пусть исполняются все твои мечты!

Счастья и я тебе желаю,
Море радости любви,
Ты сияй, Катюша, ярче
Самой пламенной звезды!
2.01.2020 г.Лена Вин.