Шагаем в Новый год

Надежда Сиденко
Новый год исполнит сказку,
Лишь надо верить в чудеса!
Придёт пешком иль на салазках,
Пробьёт двенадцать на часах.

Под звон курантов Джин бутылки
Вновь с пробкой вырвется в полёт.
И на устах сверкнут улыбки,
И счастье каждого найдёт.

Хрустальный звон летит по весям,
Сладкоголосый перезвон.
Желанья мчатся в поднебесье,
А воздух чист и невесом.

А мы опять все верим в чудо,
А как без этого прожить.
И дай вам Бог, чтобы повсюду
Умели верить и любить.

Где есть любовь-там есть и счастье,
Где есть любовь-там есть добро.
Пусть никогда оно не гаснет,
Как солнца свет дарит тепло.

А я желаю- просто верьте:
И в истину, и в жизни свет.
Деньгами ничего не мерьте,
Встречайте девственный рассвет.

Прощайтесь с прошлым без терзаний,
Шагните сразу в Новый год,
В потоке вечных ожиданий,
Там лучшее мы верим, ждём.

31.12.19.