Спала девица крепким сном

Наталья Ветрова 3
     Не бойся только веруй и спасена будет. Лука 8.50


И пробудить никто не мог.
Все говорили: «Умерла"
Отец придя к Иисусу умолял.

"Не бойся только веруй и будет спасена"
Ему Иисус сказал и в дом вошел его.
"Девица пробудись от сна"
И возвратился дух ее.

Лишь Иисус остывшие сердца наполнить может вновь,
И пробудить от сна дремлющие души.
Ты приноси к Его ногам своих родных
И только веруй, Иисус пробудит!

15 июня 2018