К служенью дух свой приготовь

Наталья Ветрова 3
* * *
К служенью дух свой приготовь
И уши для принятья Слова,
Вместить сполна Его любовь
Душа моя готова.

Воспрянь от сна и пробудись,
Светильник свой поправь!
Жених зовет "Войди в чертог!"
Ты мудрой девой стань!

10 июня 2018