Напитай меня Своим светом!

Наталья Ветрова 3
* * *
Напитай меня Своим светом!
Накорми меня Своим Словом!
Напои меня благодатью!
Посей в меня семена жизни!

Открывай Свое Слово!
УЧИ прощать ближних!
Свергнуть прочь обиды!
Раствориться в Твоей тиши...

Наступать на врага смело!
За Тобой идти твердым шагом!
Бремена нести ближних,
И тем служить Тебе!

Когда придем в Отчизну
Не будет уже ссор и распрей
Обнимемся все дружно
И воспоем хвалу ТВОРЦУ!!!


9 июня 2018