Дышать Тобой!

Наталья Ветрова 3
Дышать Тобой!
Хочу дышать одним Тобой!
И взор свой к небу поднимаю.
Ты изливаешь благодать,
Твоим я духом наполняюсь.

Служить Тебе!
Хочу служить Тебе всегда!
Принадлежать Тебе всецело.
В молитве время проводя,
С Тобой врага мы победить сумеем.


Хвалить Тебя!
Хочу хвалить Тебя всегда!
От близости с Тобой трепещет сердце…
У родника живой воды
Найду источник благодати.

Укрепишь Ты и утвердишь
Народ свой в истине живой.
Из сердца пусть хвала несется
Во все концы земли " ХРИСТОС ГРЯДЕТ!!!"


7 июня 2018