Служа Тебе лишь в постоянстве

Наталья Ветрова 3
Служа Тебе лишь в постоянстве
Увижу плод внутри себя.
К Тебе я прихожу в надежде
Очисти и омой меня.

Ты приготовь меня к служенью,
Чтоб плод мой в искренности был.
В глазах Твоих найду благоволенье:
"Мой добрый раб, ты верно мне служил".

Я прихожу к Тебе "Помилуй!
Твои ростки сгубила хворь!"
Но вновь и вновь даешь Ты силы
И сеется опять Твоя любовь.


Преодолевая боль и страх
Иду за шагом шаг:
"Да не смущается душа твоя"
Вновь слышу я Тебя.

Словам Господним верю я.
Лишь благодать Твоя
Открыла дверь нам в небеса,
Чтоб быть там с Ним всегда!

5 июня 2018