Благодарю тебя, родная

Наталья Ветрова 3
* * *
Благодарю тебя, родная
За светлый образ твой земной.
Из полевых цветов букет слагая,
Ты нежность даришь мне собой.

Ты даришь мне сама, того не зная
Чудесный край, поля и лес.
Цветами полон твой небесный город…
Душой хочу там отдохнуть…

се прелести земные не сравнятся
С прекрасным образом твоим.
Добром глаза твои лучатся,
Мне так отрадно в них смотреть.

Желаю, чтобы ты, всегда горела
Огнем любви Христа святой.
Частичку Бога разглядела
И передала другим собой.

1 июня 2018