Да, непросто нам было где-то...

Асмела
Да, непросто нам было где-то, но сегодня я о другом. Всем добра, и тепла, и света, и хороших людей кругом. Чтоб избавиться от балласта и легко воплотить мечты, чтобы было все не напрасно, чтобы в сердце огонь не стыл. Ставь же цель и иди к ней смело. Если нужно — друзья с тобой. С Новым годом, с полоской белой, да сопутствует нам любовь!