Душа поэта

Евгений Некрасов 3
             С улыбкой

Душа поэта хороша!
Она поёт, порой страдает.
Читая, женщина всегда
Слова всерьёз воспринимает.

Поэт без музы, не поэт.
Она конечно окрыляет.
И многие, ведь не секрет,
Себя той музой представляют.

Слова на части рвут порой,
Сердца и души многих женщин.
Не путайте вы их с игрой.
Ответ на них будет зловещим…

2019 г