Тебя Господь ищем в молитве

Валентина Фёдоровна Самосват
Тебя Господь ищем в молитве,
Жадно вникаем во все слова.
Проходят годы и столетья,
Но Милосердие Твое, не истощимо никогда.
По прежнему грехи прощаешь нам и утешаешь,
Обильно изливаешь благодать.
Так же врачуешь язвы наших Душ – спасаешь,
Ты не изменен. Ты несёшь бессмертие всем нам.