вандал

Маргарита Анина
..
.   мучители
.   Прозой...
.   пытали...
.   два
.   дня.

.   я
.   просто
.   вандал.

.   и
.   по
.   тексту
.   читаю...

.   Одни
.   Диалоги!

.   А
.   "рожь
.    наливная.."

.    меня
.    равнодушной
.    оставит
.    всегда.