Господи! Дай мне кусочек неба!

Наталья Ветрова 3
Господи!!!
Дай мне кусочек неба!
Дай мне кусочек счастья!
Чтобы в дни ненастья,
Т в о и м согреться светом!

Обладают люди множеством именья
Но совсем забыли, что н а г и без Бога.

В кутерьме кружатся суеты и пыли,
Чтоб не задохнуться, нужно к Богу – н у ж н о!!!

Не обманешь время,
Ведь порою важно
Все отбросить слепо
И доверить Богу.

Ему жизнь вверяя,
Будешь ты безмерно
Счастья ожидая
Жить вдали от горя.

Дай мне кусочек неба!
Дай мне кусочек счастья!
Чтобы других в ненастье,
Твоим согревать светом!

26 мая 2018